lengmei3hb

奶水少用什么好的办法催乳?

产后3天了,奶水少,催乳师说我气血虚导致的奶水少.,奶水不够宝宝吃.,都感觉不到涨,请教各位怎样可以催乳?

娴丫妈妈

催乳师都知道你气血虚啦。难道他不给你建议吗?一定要休息好,要有信心。然后多喝汤水,比如鲫鱼炖豆腐,猪脚炖黄豆,等的。

臭乾

产后三天了,可以让宝宝多吸奶了,越吸越有。宝妈还可以吃些小米粥,先吃清淡点的,等过几天在吃鸡汤,肉之类的。

宇宝宝妈

产后还没有来奶水的话要多按摩,还有就是要宝宝多吸吸。多喝一些下奶的汤,奶水就会来了。

love宇妈

宝妈你最主要的是要让宝宝多含含你的奶头,小宝洗得越多奶水就越足,平常多喝点小米粥,木瓜汤也不错啊。

新建园

猪蹄炖黄豆比较下奶我们这里医生推荐的