ling抗vp

宝贝总是趴着睡还吃手怎么办啊?

我的宝贝出生快满七个月了,最近这段时间我发现宝宝总是喜欢趴着睡觉,而且还吃手,那么这该怎么办啊?

臭乾

趴着睡是正常的,现阶段的小宝宝就爱趴着睡,注意别捂着鼻子就好。趴着会让宝宝有安全感哦~吃手也是正常现象,保证宝宝的小手干净就好,勤洗着点。

晨钰两千金麻麻

小孩子都喜欢趴着睡觉的,这也是正常现象,你只要注意小宝宝趴着不会捂到鼻子,你就不用去阻止他,小宝宝吃手也是正常的,你这要保证小宝宝的手是干净的,也不要去阻止他。

love宇妈

趴着睡的话没有必要给他翻过来的,宝宝喜欢怎么睡就让他怎么睡,只要不闷着就好,还有人说趴着睡的孩子聪明呢,喜欢吃手可以给小嘴找个依靠。当宝宝吃手时,妈妈可以给宝宝一块磨牙饼干,让他的小嘴啃啃,或来个安慰奶嘴或磨牙棒替换一下小手。

超大叔

正常的,躺久了累,包家宝宝当时也有一段时间趴着睡,爱吃手是探索世界,变聪明的体现,洗赶紧就可以了

圆圆脸11

正常的,孩子都喜欢趴着睡呢,真是不懂孩子的世界,不要在孩子枕头旁边放异物,比如毛绒玩具,怕孩子趴着的时候不好呼吸

爱如空气kk

很多小孩子都很喜欢趴着睡觉,但是等孩子睡着以后最好给孩子翻身,避免孩子窒息。

新建园

不要太压抑了,都是正常情况,不要急宝宝换个姿势还好,

ihqgfqt

这么大的宝宝喜欢趴着睡是正常的啊,不要太紧张啊,我宝宝有一段时间也特别喜欢趴着睡啊,没事的