geyounany

排卵期和老公同房过两次,我那天两次同房能怀孕吗?

排卵期和老公同房过两次,事后有洗。过五天出了点血,是咖啡色的,请问我那天俩次同房能怀孕吗?

love宇妈

排卵期同房怀孕的机会是很大的,尤其是在排卵日,机会会更加大,你现在是想怀孕吗?如果是,你可以在排卵日的前后两天同房,这样怀孕的几率是最大的

muyuanshan

在排卵期同房是会有可能怀孕的。建议你去药房买个测孕纸测测(价格二元,三元左右)。因为你说五天后有出血。以免真的怀孕产生先兆性流产。保护自己和孩子的健康。

超大叔

不排除怀孕的可能性,过一阵测测吧

爱如空气kk

只能说几率比较大,如果想要孩子的话,可以等到下次月经周期到来的时候基本就知道答案了。

语征妈妈

只能说这个时候怀孕的几率是比较大的,所以想要怀孕,最好是选择在排卵。

新建园

怀孕不是大事,但是身体要是如许可以还是要个孩子比较好。

水墨渲染了秋

这是不能确定的。可以在月经推迟一周后用早早孕试纸测一测,或者到医院查个血看看