qi黎昕heart

孕妇是前置胎盘,打算剖腹产,多少周为宜?

我是前置胎盘,孕早期出过两次血,31周加2的时候又出血一次,保胎四天,现在孕期36周,打算剖腹产,不知道是否可以?多少周为宜?

love宇妈

这个我觉得你应该和你的主治大夫去谈他做主的问题一般最好和他沟通比较好,另外对你和孩子也好啊、

muyixixi

37周算是足月了,最好等到37周再剖腹产,可是随着胎儿的逐渐长大,胎儿入盆,压迫胎盘,引起大出血,所以一切按照医生的指导积极处理。

新建园

这最好去医院咨询下你的医生因为你的问题是他解决,

爱如空气kk

像你这样的情况,最好带着自己的孕期档案找妇产科医生商量下,看看身体状况适不适合现在剖腹产。

娴丫妈妈

这个最好是跟医生说一下,做个全面检查。祝你一切顺利噢。

水墨渲染了秋

不可以,36周胎儿还没有足月。等到37周胎儿才是足月。可以37周胎儿足月了再跟医生说说