ziqing6476

婴儿哭闹不肯睡是咋回事啊?

我家宝宝出生还不满四个月,可是这几天我却发现宝宝老是哭闹,而且还不肯睡觉,那么这是怎么回事啊?

宇宝宝妈

宝宝老是哭闹的话是不是哪里不舒服啊大人要关多多观察一下看看。他不爱睡觉,是不是白天睡多了,平时白天的话可以带宝宝出去玩玩啊,晒晒太阳有助于钙吸收的哟。

新建园

我家宝宝也是这样大概有一个月左右就好了,孩子身体发育不全,有的时候闹腾是正常的大点会好点。

臭乾

是不是宝宝没有吃饱呢,宝宝哭闹的时候,试试让她吃吃奶,我家宝就是这样,半夜里光哭,吃吃奶就好了。

爱如空气kk

如果孩子没有吃饱的话就是容易哭闹的,或者孩子尿了拉了渴了都会通过哭泣的方式表达的。

亲亲小坑宝

你好!宝宝哭闹有可能是小肚肚不舒服,摸摸看有没有胀气,顺时针给宝宝按摩一下