zhenguo722

四个月宝宝添主食已经两天没大便了正常吗?

四个月宝宝添主食了,才一个星期,最近有两天没大便了正常吗?还吃着母乳呢!

huajins8

我们宝宝也是,你看他有没有排便的行为,要是有但排不出来就用少量的开塞露,要是没有但时间也很长了就用肥皂条涂上润肤露塞下屁眼,人工刺激,不到一分钟就能排便

亲亲小坑宝

你好!宝宝才四个月就添加辅食有点早,建议还是等六个月再添加。宝宝两天没便便应该是和添加辅食有关,建议多喂些水,顺时针给宝宝揉一揉小肚肚助消化

梦钰妈咪

首次宝宝添加辅食不要吃太多太饱了,给宝宝多喝水,多顺时针揉揉肚子,才两天没有大便不用过于着急,超过三四天还不便便可以肥皂条磨磨屁眼有助于便便的