祭82640taoq

两个月宝宝吃母乳老是呕奶,怎么回事?

两个月宝宝每次吃母乳的时候老是呕奶,怎么回事?怎么做好?找不出原因,有时一顿奶呕好几次?着急?

雪儿kitelee

大多是因为宝宝食道与胃之间的贲门还没發育好;宝宝如果大便每天正常的话,一定是吃了太多,所以导致吐奶。一般而言,宝宝从半个月大时开始吐奶,一般在两个月大时最严重,三个月大后慢慢减少並消退。

海龙xi涙899d

三个月内的宝宝吐奶很正常 吃完侧躺 或者竖起来拍嗝 大点会好的

艾草雪

宝宝还小出现吐奶的现象属于正常的现象。因为他的胃比较浅喷门比较松所以就很容易出现突然的现象,那是喂完奶之后一定要竖起来拍拍后背直至打嗝为止或者是抱着走几圈不要马上放到床上去。

宇宝宝妈

宝宝因为还太小啊,他的肠子是直的,每次喝完奶之后你就要给他竖着轻轻拍后背,还有就是每次不要喂得太饱,不过味道太饱,也很容易吐奶的。

梦钰妈咪

建议每次给宝宝喂了奶后竖着抱会,给宝宝多拍拍后背,打嗝了再慢慢放下,不要吃太多太饱了,一般三个月后,吐奶会很明显的好转的