qiu明娣wq9

孩子反复发烧还咳嗽,该怎么办呢?

我儿子今年已经两岁了,最近这几天我发现孩子有点感冒,老是反复发烧,而且还咳嗽,那么这该怎么办呢?

宇宝宝妈

宝宝反反复复的发烧。咳嗽的话可能有炎症哦,平时要给他,注意,多喝点水,也要注意保暖,不要再着凉了。发烧的话要给他头上贴个退烧贴哦。

雪儿kitelee

反复感冒发热,久咳不愈,反复咳喘,鼻炎咽喉炎,免疫力低下,儿童咳嗽及反复发烧咳嗽数日,可能是上呼吸道感染。之后又出现了发热,这可能是引发上呼吸道感染的细菌或病毒向下蔓延进入肺内,从而引发了合併感染。

艾草雪

多给宝宝喝点温热的水同时再去看一下。

love宇妈

经常发烧应该是体内有炎症的。给他做个全面的检查吧。老是咳嗽要检查下气管。

梦钰妈咪

建议给宝宝多喝水,反复发烧很可能是有炎症得,建议还是池小儿感冒药,和退烧药,超过38.5度就需要用药的!