yuzsr95

宝宝夜里睡觉总是哭是怎么回事啊?

宝宝一岁多一点,最近几天夜里睡觉总是哭几声再笑,睡一会又哭,一夜要反复几次,睡眠也比较浅,谁知道这是什么回事啊?白天都是好好的。

雪儿kitelee

宝宝晚上睡觉总醒,多是由于情绪过于兴奋或缺乏营养元素造成的。宝宝缺钙的重要原因之一是日照时间短和光线照射不足,所以,春、夏季是宝宝补钙的黄金季节。不论是妈妈 的乳房、喝奶的瓶子、或者是安抚用的奶嘴、还是宝宝自己的手指,吮吸总是能起到安抚的作用。

桃源爱

宝宝这是白天玩耍,夜里做梦了!所以有哭有笑,睡不踏实时可以适当补充一下钙并多晒太阳。

亲亲小坑宝

你好!宝宝有可能是受惊了,睡前不要让宝宝那么兴奋,多加安抚

梦钰妈咪

如果宝宝出现这种情况比较的频繁,很可能是白天受到惊吓了,建议多加安抚下宝宝,也有可能是宝宝没有吃饱,没吃饱也很容易一会就醒一会哭的表现的