DANDAN0725

急急!!请问一下这是什么啊?

现在怀孕35周了,最近大腿外侧出现一些小红点和抓痕一样的一条一条的红印子.一条一条的红印子有时有点痒,肚子的两侧也有,请问一下这是什么,对宝宝有没有影响?应该怎么解决?

xiaofufu

应该是妊娠纹,痒是因为宝宝现在长的很快,肚皮那么快的被拉开而且现在天气又干燥.你可以每天在痒的地方和肚子上檫一些润肤霜.我也31周多了,肚子也痒的了.不过你千万别去抓,不然以后肚皮可难看了.

提问者对回答的评语:谢谢 !

xiaolian88

有可能是妊娠纹,你不要去抓,以后肚子会很难看的。

鑫宝

妊娠纹,洗澡后擦点橄榄油.做做按摩.要不然以后下不去的.对宝宝没影响.

淘气靓妈

妊娠纹呀,对宝宝无影响。已经出了,也没有什么特别好的方法消除。产后慢慢消退吧

rickyluo

洗完澡的时候涂一点强生BB润肤油,感觉会舒服好多

daisy-mama

不用担心,正常现象,是妊娠纹,产后会慢慢消退的。痒是因为冬天天气过于干燥造成的,可擦点无刺激性的润肤露就可以了。