傅634464阝

生完宝宝什么时候来月经的呀?

各位宝妈们,生完宝宝都什么时候来月经的呀?有没什么前兆或者与没生以前不同的?

小叮叮麻麻

看情况吧,一般来说母乳喂养的话会延迟来的哦,我家宝宝五个半月,母乳喂养的,还没来~

司言

个体差异的,只要你是恶露完了之后,来月经很正常的

下一站幸福804QQ

这要看个人体质,有的出了满月就来了,有的三个半月,有的半年,还有的一年,我生第一个出了月子就来了,第二个三个半月

♛好好妈♛

宝妈你好,这个不一定的,要看个人的体质,有的啊1退了满月就回来,有的孩子一周还没来呢!