碧琴13qq

哺乳期间感冒了,怎么办?

能吃药吗?不发烧,鼻塞,流鼻子怎么办啊?宝宝三个月。

圆圆脸11

多喝水,咨询一下医生能不能吃些药,母乳的时候尽量带上口罩,以免传染给宝宝

荏性小钕子╯

母乳喂养期间,如果大人感冒了,不要随便乱吃药,不然对宝宝吃奶有影响,又不是发高烧,你感冒了也可以多喝水,注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

小叮叮麻麻

多喝水,喂奶的时候戴口罩,我之前也是的,然后喝的板蓝根,也继续喂奶的!

下一站幸福804QQ

熬点白萝卜,葱白,香菜梗姜,还有红糖,水喝很管用的,你也试试吧,怀孕阶段不能随便吃药的。