访蕊28734av

宝宝肺炎3天没吃东西怎么办啊?

我家宝宝出生快满十个月了,最近宝宝不小心得了肺炎,正在医院治疗,而且已经3天没吃东西了,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

患肺炎时,饮食显著下降,不吃东西,不吃奶,常因憋气而哭闹不安。宝宝应该是病还没好完全,身体不舒服,导致的不吃饭喝水。吃不进去东西,可以喊医生给你用胃管喂,或者输营养液生活护理。

荏性小钕子╯

十个月的孩子得了肺炎,严重的需要住院治疗,没吃东西你不会喂孩子吃吗?母乳,奶粉,辅食都可以吃,尽量少吃多餐,生病期间可能没有食欲,但是不吃东西也不行吧!

圆圆脸11

身体不舒服,孩子的食欲就会下降,不要强制性的给,孩子饿了就会要想吃哦