清华妈妈

宝宝快八个月了,纯奶粉喂养,一次180毫升,好动,怎么办?

你好,我家宝宝快八个月了,纯奶粉喂养,一次180毫升,三四小时一次,一天6到7次喂,中间添两次辅食,体重17斤,还没长牙,大便一天一次,大便成形,缺钙铁锌,淘觉,晚上睡六七个小时,白天睡三四个小时,这一个月时不时就感冒发烧,看起来没大有抵抗力,脾气烦躁,好动,怎么办?可以吃点提高免疫力的保健品吗?

圆圆脸11

太小了,不要给宝宝吃保健品,给孩子增加肠胃负担,给宝宝喝些稀饭,养养胃

爱如空气kk

孩子还太小了,吃保健品孩子未必能够吸收反而容易让孩子有上火的可能性,你家孩子很正常的。

萧月-安安

你家孩子这情况,缺锌缺钙补就行啊,其它没啥大问题啊,我觉得吃那些什么提高免疫力的保健品都是浮云,我家大宝小时候就是抵抗力差,个个月都跑医院的,吃了好多这些保健品,一点用都没有,到5岁之后,身体自身抵抗力增强了,就没怎么生病了。