guxue711k7

睡的早,五点就醒也不困这样的睡眠可以吗?

每晚十点睡觉,早晨五点就醒了,白天一点都不困。对于孕妇来说,睡眠质量可以吗?

水墨渲染了秋

还可以的。孕妇睡眠质量会比较容易惊醒,如果是一觉睡都早上,睡眠质量已经是很好了

爱如空气kk

还可以的,孕妇本身就是睡眠不会太好,也容易惊醒,如果觉得精神比价好的话是没事的。

小小依诺

如果中途能一觉要到天亮,睡眠质量还是可以的,白天中午如果犯困的话,可以眯会儿,这样精神比较好