霖一vb60ㄕ

入盆都半个多月了怎么还没发动?

不是说入盆了很快生了吗?可是我的入盆都半个多月了,宝宝还没有发动,很着急阿!

雪儿kitelee

根据你的这种情况看来,不要过于担心,一般比预产期推后不超过两周都是正常的;耐心等待,如果宝宝想要发动的话,入盆的速度也是很快的,孕晚期要坚持多走路,一天2个小时就可以。

荏性小钕子╯

不是入盆就会生,顺其自然吧,该生的时候自然会发动,自己多注意休息,放松心情,不要想多了,生了更加累,现在好好享受最后一点清净日子吧!

水墨渲染了秋

不用过于担心,顺其自然。超过预产期14天内都是正常的。入盆后不是很快就会生,一般会因人而异

love宇妈

你好,入盆不代表生,入盆表示符合顺产条件。

睿和雨的麻麻

不用太担心,有些孕妈妈会边入盆边生,并不是入盆了,就临产了,放松心情,定期产检。