辣妈376964

6个月的宝宝该吃点什么呢?

六个月的宝宝都说像三个月的,该吃点什么呢?

小叮叮麻麻

可以添加辅食了,米粉什么的可以尝试给宝宝吃了哦,我家的五个月就开始吃啦~

小小依诺

六个月的宝宝看起来像三个月宝宝大,可能是营养吸收不好的原因,可以适当增各类辅食,首先可以添加易消化的米粉,然后慢慢添加蛋黄,鱼泥,蔬菜泥之类的

宇宝宝妈

六个月宝宝那么大了,怎么可能会像三个月宝宝呢平时是不是,营养方面没有充足的给宝宝补充啊!六个月,宝宝可以添加一些辅食了,给他注意营养平衡哦。

love宇妈

奶(母乳或牛奶)辅食(蛋黄、粥、水果泥、滑头汤、米粉等等)