gsl228

24W彩超,手足显示不清?

昨天做彩超了,单子上:手足显示不清是什么意思呀?都这么大了,手指脚指还看不清吗?

zxbhs

不知你是几个月做的B超啊,若是在五个月时,胎儿的手足是看得清的,若是大于7个月时,胎儿长得太大。在你的子宫中是无法伸缩的,只能把手足弯在胸前,那时在做B超时是有些看不清的.

爱爱恩拉

不明白,你问医生啊.我24周做彩超报告显示是左手可见,右手可见

shirley-lin

可能你宝宝在点顽皮了吧,因胎位问题看不清是很正常的,下次再看看吧.不用担心,宝宝会很健康的!

yale-li

lz别太担心了。觉得有疑点可以问问医生的。另外有可能是BB好玩,把身子转开了就照不到的啦!我当时也是照了四五次才看清BB的真面目呀!呵呵……下次再叫医生帮你照照看哦!

miaomiaosl

是看不清楚的,我到生的时候问医生四肢怎么样,他都说被挡住了看不清楚

sorryer

宝宝在肚子里是乱动的,可能挡住了.我去做彩超,医生找了好一会才找到宝宝的嘴巴.宝宝在肚子是调皮的

lucky27

也许宝宝的体位不正好呢?所在的位置不同也是看不到的,不要担心,不会有事情的

wjblovemlj

我那是也是这样写的,我问过医生,只是胎儿的位置不是这么正好,挡住了观察手足的视线,没关系的。如果不放心,可以隔一个月再去查!

juhongbaobao

也没什么 只要医生没说什么 应该没问题的 B超只是影象而已