shuyan7052

宝宝老是连哭带闹还带吃怎么回事啊?

宝宝老是连哭带闹还带吃,不吃不行,吃完就吐奶,吐出来就好了!这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

可能是感冒鼻塞或是胃腸道不適導致的必需停止吸吮而用口呼吸,又因吃不到奶而哭闹,形成哭哭吃吃,吃吃哭哭的局面。婴儿哭闹每一次都有合理的原因。为宝寶及時补充维生素d和钙剂,多带宝宝晒晒太阳,慢慢調整和規律寶寶的飲食和作息時間表,不要等到寶寶特別餓的時候才餵奶,肯定會哭哭鬧鬧還要吃奶,進而導致惡性循環。

爱如空气kk

孩子哭闹的时候吃奶,肯定会吸进去很多空气,所以自然会吐奶,吐奶之后身体舒服看就不会哭闹了,建议你不要在孩子哭闹的时候给孩子喂奶、