xin098i

昨天活动量大回家宝宝一直动正常吗?

昨天活动量大了点回家后宝宝一直动,动了老长时间是怎么回事啊?,这样没事吧,?

荏性小钕子╯

可能是累到了吧,只要不是异常胎动就没事,自己多注意休息,不要太累了,下次注意一点就行了,身体没有其他不舒服就没问题,不要过分紧张。

桃源爱

有这样的情况先观察一下吧,以后注意不要再活动了!孕中后期胎儿越来越大很容易早产。

水墨渲染了秋

可能是太累导致的胎动频繁,建议好好休息,活动量不要太大,另外不要干粗重活,还有放松心情

超大叔

妈妈活动量大,宝宝累着了就这样的,多注意休息

亲亲小坑宝

你好!应该是劳累所致,注意数胎动,以免宝宝缺氧

睿和雨的麻麻

胎动异常频繁,可能是太劳累了,引起胎儿在宫内出现缺氧,比较危险的,要及时去医院做胎心监护吸氧。