靖巧刁31qinqi

奶不够,宝宝不吸奶粉怎么办?

我现在奶不是很多,感觉宝宝吃不饱一样。给宝宝吃奶粉,但是宝宝不吸奶粉怎么办?

小叮叮麻麻

尽量母乳吧,宝宝是很乖的,味道不对就不喜欢吃,说明母乳比奶粉好,妈妈要坚持,然后多喝水,喝汤,心情放松,让宝宝多吸吸!

荏性小钕子╯

母乳喂养的孩子,肯定不会轻易接受奶粉,属于正常现象,你觉得母乳不足,自己就得多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,可以刺激乳汁分泌,满了五个月的孩子可以慢慢添加辅食了。

桃源爱

吃母乳的宝宝都不爱吃奶粉!自己要多吃一些下奶的食物,另外等四个月以后添加米粉或蛋黄。

亲亲小坑宝

你好!宝宝饿的时候先给奶粉,不喝就再饿一饿没事的,慢慢就喝了。不过还是尽量追奶母乳喂养吧