汗宏霖909

什么时候去三维或四维呢?

宝妈们,什么时候去三维或四维呢我们这里医院只能做三维,什么时间做最合适呢

水墨渲染了秋

一般三维或者四维彩超最佳时间是怀孕21周到怀孕26周之间做会比较合适。不过提醒的是,三维或者四维一般都需要提前预约的

荏性小钕子╯

四维彩超是孕周在20-26周左右做,不需要做什么三维,直接做四维彩超就行了,不过四维彩超需要提前预约,没有预约你也做不了四维彩超。

桃源爱

做三维和四维的时候在宝宝三四个月的时候去,不要超过5个月就可以!但是要3个月以后!

萧月-安安

照三维或四维的时间段是20-26周,最佳为24周,我医生说的,当时我22周去,他说不要现在照,宝宝还太小,照出来看着瘦瘦的不好看,足24周的时候准时来,那时宝宝长大了一点,看上去也会胖呼呼的,宝妈宝爸们看着不用这么担心,这医生太好人了。

睿和雨的麻麻

四维彩超能更清楚的,观察胎儿的发育情况,一般四维彩超的最佳检查时间是在22周至26周之间