shixing12か

儿子7个半月了才15斤怎么办啊?

我儿子7个半月了才15斤,精神很好,吃的也不少,好动睡眠少,老是不长肉怎么办啊?

荏性小钕子╯

可能是身体吸收不好,只要身体健康,不生病也没事,每个孩子体质不同,不一定瘦就不健康,也不一定胖就是好事,平时可以按时给宝宝添加辅食,也可以给宝宝吃点益生菌,可以帮助调理肠胃。

下一站幸福804QQ

建议你的宝宝再继续喝奶粉不要停,奶粉里的营养多,容易吸收的,有可能你的宝宝吸收不怎么好。

超大叔

稍微有点轻,能吃,精神也好就不用担心,有的宝宝长的晚

萧月-安安

良好的睡眠是宝宝长身体的基础,所以睡前不要让宝宝玩得太兴奋,按时哄睡,7个半月才15斤,的确是轻了些的,我二宝现在4个半月都有15斤了哦,女宝哦。不过她的睡眠很好的,吃的不算多,医生说吃的奶偏少了,但她睡眠好,所以长得快。

亲亲小坑宝

你好!每个宝宝的生长情况不一样,只要宝宝精神状态好,吃饭香,睡眠好就没什么,不用担心