gang224mbq

肚子上面有一条线就是男孩么?

宝妈们,肚子上面有一条线的就是男孩么,我姐第一胎就是这样,不知道是不是真的?

萧月-安安

不是说肚子上有一条线就是男孩的,我怀两胎肚子上都有一条线。大宝的时候线长一点,一直到心口,线也比较粗黑,男孩。怀二宝的时候线短一些,在肚子中间上一点点,线比较细,女宝。仅供参考哈。

爱如空气kk

这个是不准确的,不管是男孩还是女孩,很多孕妇肚子上都会长那条竖线的,以这个区分男孩女孩不准确。

下一站幸福804QQ

这个怎么说呢不准确,我俩宝宝一个男一个女,都有线,所以说这些都是谣言不可信。

桃源爱

从这方面来判断生男生女是不准确的!因为这个是因人而异,每个人的线都不一样哦!

小叮叮麻麻

这个不准确的,我那个时候也有一条线的,生出来的是女孩,这是不科学的!

超大叔

怀孕不管男女,都会有壬辰线的啊