辣妈493502

宝宝自从长牙就开始咬人,什么情况?

你好,宝宝自从长牙就开始咬人,而且还不撒口,摇头晃脑的咬人这是缺什么吗?

艾草雪

宝宝在长牙的时候牙龈会痒痛,所以就会比较喜欢咬东西或者是有人你可以使用牙胶或者是磨牙棒来缓解她的疼痛。至于摇头晃脑的话这也是很正常的,不用太过于担心平时的话要多户外活动晒太阳可以补充鱼肝油。

嘟嘟灏然

你好,儿童在出牙的时候会有咬人的现象;这样的喂养法在加一些蔬菜就更好了。

亲亲小坑宝

你好!应该是宝宝长牙期牙龈不舒服,可以给他买牙胶磨一下牙

萧月-安安

哈哈,宝宝长牙期会很痒的,就喜欢咬东西,不止是咬人的,可以给宝宝咬牙胶或者磨牙棒,摇头晃脑只是下意识的,并没有什么问题,不过出牙期可以补充钙片和维生素AD。

下一站幸福804QQ

她的牙还没有都出来,所以牙龈痒痒,给他买个磨牙棒试试吧,让他玩的时候咬着玩,对出牙有好处。

超大叔

宝宝长牙,牙难受就想咬东西,正常的,可以用磨牙棒