yang94

宝宝量脖子的是37.1度,腋下是36.5度,有没有发烧?

六个月宝宝量脖子的温度是37.1度,量腋下是36.5度,有没有发烧?

下一站幸福804QQ

没有发烧啊,宝宝一般早上体温就高,下午就不高,很正常不要担心了,祝你家宝宝健康快乐哦。

萧月-安安

没有发烧,其实最准确的还是用最普通的液体体温计量液下温度,36.5度是没有发烧的,放心吧。

你cheng

一般以口腔,肛门、腋下体温为主,如果腋下是36.5摄氏度的话,说明孩子没有发烧。

艾草雪

从你量的这些数据再看是没有发烧。一般正常的体温是36至37点二之间属于正常的。

小小依诺

宝宝这种情况没有发烧,宝宝正常体温为36.2度到37.3度。

超大叔

宝宝的体温不超过37.5就不是发烧,要是发烧了先物理降温