小珍liqrl

宝宝要么不动,要么就动的很厉害,怎么呢?

孕5个月了,宝宝要么不动,要么就动的很厉害,这是这么回事呀?

小小依诺

只要宝宝每天胎动的频率相差不大,应该没有什么问题的,如果宝宝是突然动的厉害有可能是缺氧,需要去医院检查一下

萧月-安安

只要每天胎动的频率是差不多的,就表示没有问题,一整天的时间那么长,有时动得少有时动得多点,是很正常的哈。

艾草雪

这种现象也是很正常的你自己每天要数数胎动留意胎动的情况如果有发现异常的话及时的去医院。

下一站幸福804QQ

很正常啊, 宝宝老是有个时间段活动最厉害的,我家宝宝就是傍晚活动的厉害,真是翻山捣海的。