yutang0241

闹觉的小孩应该怎么哄啊?

我儿子出生快满百天了,这段时间我发现宝宝经常闹觉,抱着晃半天也不肯睡,累的我浑身是汗,那么这该怎么哄啊?

小小依诺

哄小宝宝睡觉最好不要摇晃,动作剧烈的话有可能伤害宝宝脑部神经,可以将宝宝放在床上躺着喂奶哄她入睡

亲亲小坑宝

你好!宝宝不睡有可能是吃不饱或者是热了,多注意观察一下,不睡看看放下来玩一会再哄

下一站幸福804QQ

我家宝宝以前也是这样的,我给他买了安抚奶嘴,睡觉就好多了,不妨你们也买个试试,省心多了。

艾草雪

你先看一下宝宝有没有不舒服的地方或者是穿的太多捂的太热的话也会这种情况,可以让宝宝在床上玩着睡觉然后你用手拍拍她的后背