sen413mum

宝宝6个月了,这几天老是睡不好,怎么回事?

宝宝6个月了,这几天老是睡不好易惊醒,没人打扰也谁不大会了,怎么回事?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝出现这种情况就要考虑宝宝是缺钙了,这个时候的宝宝也可以适当的添加一些米糊了,另外要给宝宝吃钙跟维生素ad,每天早晚给宝宝晒一会太阳。

下一站幸福804QQ

看看是不是缺钙或者热的,再就是睡觉的时候不要把他逗的太兴奋了,必须安静的环境。

艾草雪

宝宝睡不好觉有可能是缺钙引起的或者是睡前太过于兴奋引起的。睡前的话尽量不让他不要太过于兴奋。

超大叔

缺钙宝宝也容易睡不踏实,还容易出汗,检查一下微量元素

乐乐宝521

这样的情况有可能是宝贝缺钙了,你可以适当的给宝贝补钙,