飞ge8lgd

宝宝晚上睡觉老是醒,是怎么了?

宝宝晚上睡觉老是醒,钙和鱼肝油都在吃,八个多月了,是怎么了?

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝在醒的时候你给宝宝吃奶的话就会形成宝宝一个夜醒的习惯。宝宝醒了时候你可以选择不出声继续装睡,如果他哭闹的话可以抱起来哄一下

艾草雪

先看一下有没有不舒服的地方如果没有的话平时多户外活动晒太阳补钙是一个长期性的问题不可以补补停停那是没有效果的。

超大叔

补钙是个很慢的过程,多晒晒太阳,钙不要和奶一起喝相隔半小时

桃源爱

宝宝晚上睡觉老是醒是不是白天睡的太多了!还有这个时候宝宝是长牙的时候,牙床不适也会影响睡觉。

乐乐宝521

宝贝是不是饿了,或者是冷了热了。宝妈多注意观察找到原因咯