秀秀126

十个半月了,要吃荤的吗?

十个半月了,母乳一天一顿,蒸蛋一个,要吃别的荤的吗?

love宇妈

十个月的孩子,只要肉煮得烂一些,她都能自己咬着吃了。亲可以这样,先给孩子煮一些肉末粥,或是煲汤的肉再拿出来剁一下,放点酱油拌着给孩子吃也行。

艾草雪

可以吃点菜泥,面条,米汤,肉汤等等,食物煮的烂一点的就行

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝十个半月可以吃鸡蛋,还有吃肉松,鱼肉都是可以的啦,还有一定要配合青菜给我包一起吃。

秋炜

亲:你好!十个月的宝宝应该还是要多吃母乳的,应该是吃母乳最多。其它东西都要少于母乳,吃鱼肉泥,瘦肉泥都可以了,不过刚刚开始还是要少一点点,看宝宝情况,没有消化不良就好。再次提醒,一周岁之前的宝宝还是要以奶为主,所以一定是能吃多少就吃多少。我家宝宝16个月了,还是每天吃7-9次母乳,只要他吃我就给,不过吃饭也挺多的。

乐乐宝521

可以吃的,你可以给他做肉松给他吃,或者鱼肉荣什么的,但是少吃点,吃多咯害怕消化不好

亲亲小坑宝

你好!宝宝一岁之前应该母乳为主,辅食为辅,建议还是以奶为主,菜泥,肉泥也可以给一些宝宝吃了

超大叔

可以吃肉,鱼,吓这些都不错的

小小依诺

十个半月的宝宝肠胃比较娇弱,最好是吃植物油,可以吃点鱼虾或者瘦肉之类的荤菜