雅妈s830a241

宝宝还在吃母乳,还应该添加哪些食谱?

宝宝一岁3个月还在吃母乳,现在应该添加哪些食谱?

秋炜

亲:你好!我家宝宝也是15个月了,也还在吃母乳。这么大的宝宝应该是什么都可以吃了,只不过口味一定要清淡(一丁点盐、不添加调味料)。我家宝宝就是什么都吃了,没有忌口的食物。不过食物一定要细小、软烂。

乐乐宝521

宝贝现在一岁多了应该跟大人吃一样的食物了,最好让他按时吃饭,大人一起吃饭啊什么都可以吃的

蒙娜丽莎的绿

你好,这么大的宝宝荤素都可以吃的了,宝妈可以早上给宝宝吃鸡蛋,鱼肉,中午吃饱,晚上吃一些容易消化的食物就好

小小依诺

宝宝半岁之后母乳的营养不能够满足宝宝所需,还需另外吃奶粉或其他辅食,同时摄入入一些新鲜蔬菜水果和肉类

超大叔

一岁三个月,蛋,肉,菜都可以吃的,注意营养荤素搭配就可以了

亲亲小坑宝

你好!宝宝一岁三个月了应该以辅食为主,奶为主,建议白天给宝宝吃饭喝粥,睡前给奶喝就行

我家宝贝的妈

四个月以后就要添加辅食了,光靠母乳的营养不够宝宝的生长所需了,慢慢添加,什么都可以吃了