yidadada06

临近预产期了,在什么情况下就是真的要生宝宝了呢?

越来越临近预产期了,一个风吹草动都让我感觉是不是要生了?要不要去医院?好焦灼,最近分泌物有点多,在什么情况下就是真的要生宝宝了呢?

超大叔

不要太紧张,没破水的情况下,一般会先见红,然后等有半小时一次的规律阵痛就去医院,如果先破水的就赶紧躺下让家人送你去医院

荏性小钕子╯

你那是产前焦虑症,放松心情,不要那么紧张,一般快生的时候会破水见红,有的人会出现规律阵痛,那才是要生了,自己搞得紧张兮兮也不行。

萧月-安安

宝妈不要太紧张了,注意休息好,放松点心情,收拾好待产包,有见红,破水,规律宫缩等临产症状,就马上去医院。

小小依诺

一般临产前有见红或者破水的症状,宫缩10分钟一次就需要去医院待产

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要太焦虑了,宝宝发动是有征兆的,规律的阵痛表示宝宝要来,阵痛间隔十分钟,并且痛的时间超过1分钟就赶紧去医院

宇宝宝妈

到了孕后期,特别要注意哦,尤其是预产期的那几天,如果出现见红啊,羊水破了或者肚子痛,想要大便啊,都是要生宝宝的节奏啊,如果是那种情况就要马上去医院呢!

水墨渲染了秋

不要太紧张,好好休息,放松心情。如果出现有规律阵痛或者是破羊水就需要上医院待产

睿和雨的麻麻

一般到孕晚期,分泌物会增多,是为临产做准备,如果出现见红破水子宫有规律的宫缩,就要及时准备好待产包去医院待产。