漫闾31x

胎儿绕颈两圈还能顺产吗?

去产检宝宝居然绕颈两圈,你们说有可能绕回来吗?可以顺产吗

睿和雨的麻麻

不用太担心一般脐带绕颈两圈,是没有多大影响的,放松心情,多注意休息,一定要选择左侧卧位的睡姿。

荏性小钕子╯

脐带绕颈两圈,顺产肯定有难度,也不是不能顺产,就是风险比较大,具体能不能顺产,还是听从医生的安排为好,不要盲目的坚持顺产,毕竟安全第一,我宝宝当时脐带绕颈两圈,我是没有坚持顺产,后面选择了剖腹产了,要是产程时间太长,脐带绕颈比较严重,也容易引起胎儿窒息。

萧月-安安

现在多少周?脐带绕颈两圈,顺产是有风险的,但宝宝会在里面一直动,能不能顺,还要待产前做详细检查再决定。我34周检查脐带绕颈一圈,胎横位,医生叫我做好剖腹产准备。36+1我摔了一跤,早产了,结果脐带不绕颈了,胎位也正了,顺顺利利顺产了。

新建园

医生会综合考量的,我当时就两周,顺产的