科捷94tbz

怀孕四个月肚子应该多大啊?

昨天去朋友家,朋友都说我四个月肚子不行该这么小,那应该多大啊,宝妈们都多大啊

爱如空气kk

如果是初次怀孕的话四个月可能刚刚显怀,如果是再次怀孕的孕妇有时候肚子就会比较大了,这个也是因人而异的、

新建园

因人而异的,有的人比较不显,特别是高瘦的人

宇宝宝妈

怀孕之后,肚子的大小因人而异吧,因为有的人怀孕之后肚子很大意义,有的人到生了都没什么,肚子都很正常,只要去医院产检都正常就可以,平时要注意饮食哦,多吃一些营养的食物,还有就是,多注意休息,不要太劳累了,定期去产检哦。

娴丫妈妈

就是根据每个人的身材不一样,都是大小也不一样呀。有的人都怀孕五六个月了还看不出来怀孕了呢。只要宝宝健康,不要在意那么多。