念君心。s29u66

宝宝睡觉老是使劲,怎么回事?

宝宝睡觉老是使劲,感觉跟便秘似得,脸憋得通红,而且还发出奇怪的声音,像嗓子有痰一样

love宇妈

你好,孩子老是使劲,易惊不睡觉的现象,是孩子有些缺钙的现象,要及时补充钙剂治疗的,鱼肝油也要服用,多晒查太阳。

锦然妈咪秋天

这是宝宝在赞劲,在长身体,这种情况多见于满月前的宝宝,正常的,不用太担心。

萧月-安安

新生儿大部分都会这样,伸懒腰,使劲抻,憋得满脸通红,嘴里哼哼唧唧的,放心哈,宝宝在长身体呢,我最喜欢看我家小姑娘这样,好可爱~~~

晨钰两千金麻麻

小宝宝这种情况只要没有大哭大闹的现象,你又不用太紧张,也可能是小宝宝睡觉,自己在玩呢!

新建园

睡的不踏实,拍拍就好了,没安全感

ihqgfqt

这是正常的啊,新生儿都这样啊,妈妈可以帮宝宝做抚触啊,宝宝会很舒服,还要多安抚一下宝宝啊

娴丫妈妈

一般月子里的宝宝会这样情况。人都说小孩儿是在长得就像,竹子,生长节节高一样发出声音。