吾寒蕾116z

宝宝耳朵该怎么清理呀?

我家孩子六个月了,我每天都把宝宝收拾的很干净,不过孩子耳朵我都没敢怎么整,担心整不好,我该怎么弄呀?

爱如空气kk

孩子的耳朵如果没有不舒服的感觉的话是不需要给孩子护理的,孩子如果不舒服会用手去挠耳朵,经常清理耳朵容易造成耳道感染。

新建园

看宝宝耳朵要是有东西可以用棉签,要是没东西就不用清理的

安安麻麻是土豆

这么小的宝宝耳朵不需要清理,耳朵上的污垢对宝宝只有好处没有坏处的,在不影响宝宝听力的情况下,都无需清理的。

宇宝宝妈

宝宝还小耳朵你就不要去清理,没事的,等大一点了耳朵里的东西,自己会出来的。

娴丫妈妈

嗯嗯的话,自己可以用棉签擦一擦,外耳廓或者是,外面。如果感觉,有问题就去医院检查。