youyudeyuer2008

胎停与染色体

我很想了解为什么大部分的人都在说有70%流产是染色体异常发生的,是否染色体异常了就不可能在有小孩了?那岂不是很多人都没有了吗?这种染色体异常是不是两个人都很正常也会发生呢?然受发生了就没法了?

aiwodezaoshu

染色体异常好像是不能要小孩的,但是大部份人都不是这个原因,我也是10月份自然流产的,医生说好好调理身体,下一个不会这样的,而且一次自然流产不算什么事,大部份是胚胎质量不好造成的优胜劣汰的结果,染色体的问题只是极个别而已.

提问者对回答的评语:谢谢