大三三s880

宝宝两周了,牙还没有长全,请问碍事吗?

我家宝宝两周了,牙还没有长全,请问碍事吗?是营养不良吗?

艿芯唬

宝宝是不是缺钙了呀,带宝宝去做一个微量元素检测,补充点钙。每个宝宝的发育情况不同,所以亲不要着急。

圆圆脸11

没事,我家孩子也是这样,8检查了微量元素也是什么都没有缺

新建园

有的宝宝长牙有早晚不一样,因人而异,可以检查一下微量元素看看

安安麻麻是土豆

这个不用紧张的,这个是很常见的,每个宝宝的早晚都是不一样的,只要体检正常就好,注意观察一段时间,如果长时间还不出,建议你带宝宝去医院检查下哦!

乐乐宝521

一般宝贝两岁半之前会长全牙齿,我家是两岁多长全的,宝妈可以适当的给宝贝补钙

love宇妈

每个宝宝的发育情况都不一样的.并不是说两岁就一定要长齐的,有的宝宝也会稍推一些时间的.这也是正常的现象哦.

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的发育程度是不一样的,这也是正常现象,你也不要太着急。

下一站幸福804QQ

查查看看是不是缺钙辛维生素之类的,也不要着急,也很正常,有的宝宝就是出牙晚,到时候就长出来了。

娴丫妈妈

应该没有事的,不可以给宝宝查一个微量元素,看是不是缺钙。什么话,可以多晒晒太阳。

亲亲小坑宝

你好!这是正常的,有的宝宝一岁半才开始长牙呢,不用担心