ctds870

更换奶粉

我想问问宝宝2个月,出生时没有奶水用施恩喂了二三天,后来一直母乳喂养,25天时住院在医院期间五天吃雀巢奶粉,回家后继续母乳喂养,最近发现奶水不够,用多美姿五天混合喂养,发现大便不正常,一天一次,但是奶瓣很多.不知道我现在该用哪种奶粉了,还继\续用多美姿还是施恩,还是其它,该怎么混合喂养,谢谢,急啊, 补充一下,我有宝宝以前是三四天大便一次,现在一天一次大便不干,就是奶瓣太多了,是不是消化不良,别的没什么,所以我想问问是否需要更换奶粉 奶瓣多正常吗,时间长了宝宝能适应这种奶粉吗,是不是一定要更换呢 还有,宝宝每次吃母乳时,吃着吃着就睡着了,一会又醒了,醒了又要吃,还有,就算没睡着的时候她只吃一侧乳房,换一边就不吃了,郁闷啊,我都累死了.我的乳房白天没有胀满感,只有宝宝吸两口才下奶,这样是不是就是奶水不足啊,

小魔John的妈咪

我看你还是换奶粉吧,大便中奶瓣多的话就是消化不良,可能是你的宝宝不适应这种奶粉。
一般宝宝吃母乳都会吃着吃着睡着的,当他睡的时候你就拉拉他的耳朵或弹弹脚底,让他醒来,尽量让他多吃点。宝宝多吮吸,母乳才会多起来。
采用混合喂养的方法:混合喂养时,应每天按时母乳喂养,即先喂母乳,再喂其他乳品,这样可以保持母乳分泌。但其缺点是因母乳量少,婴儿吸吮时间长,易疲劳,可能没吃饱就睡着了,或者总是不停地哭闹,这样每次喂奶量就不易掌握。除了定时母乳喂养外,每次哺乳时间不应超过10分钟,然后喂其他乳品。注意观察婴儿能否坚持到下一喂养时间,是否真正达到定时喂养。混合喂养时应注意不要使用橡皮奶头、奶瓶喂婴儿,应使用小匙、小杯或滴管喂,以免造成乳头错觉。

jl331387279

吃奶粉最好只用一种,不要经常换,宝宝的肠胃受不了,我宝宝吃的雅培,大便正常。

淘气靓妈

1、你宝宝这么小,都换三种奶粉啦?这样对宝宝消化系统很不好哦。选择一种不要轻易换了。

2、便便中有颗粒表示不消化,但这不要紧,不影响宝宝成长。但三种奶粉都试过了,你应该知道哪种奶粉更适合宝宝呀!

3、混合喂养的方法是:先给宝宝吃奶粉,然后再喂母乳,一直到吃饱为止。当不知道具体奶粉量时,可一次性调出60ML,吃完全给宝宝吃母乳。如果宝宝过一小时就饿了,表示奶量可能不够。你可把奶粉加量。一般一天下来,就知道喂多少奶粉,多少母乳了。

4、宝宝吃奶如果睡着了,可弹脚心,摸耳朵,拍脸颊,让他继续吃。吃饱再睡。不要养成一吃就睡,吃不饱又睡不好的结果。

家有硕硕

宝宝6个月以前最好不要换奶粉,我宝宝用的是圣元优聪,还不错,我朋友用的也是。