yi嫣然fly亻

怀孕之后特别愿意生气影响宝宝吗?

自从怀孕之后,特别愿意生气,总哭,一点小事就感觉委屈,会不会影响到我的宝宝啊

锦然妈咪秋天

长期心情不好会对宝宝有影响的,偶尔的话影响不大,不要太担心。

李雪314QQ

有影响的,孕妈要保持好心情

新建园

妈妈的心情是会影响对宝宝的,自己调节好

安安麻麻是土豆

肯定有影响,孕期应该多注意休息,放松心情,调节好自己的情绪。

娴丫妈妈

长此以往的话,会影响的。以后要保持好心情,孩子性格发展的好呀。

水墨渲染了秋

孕期体内激素的变化,容易影响孕妇心情与情绪,心情不好时可以找朋友聊聊天,或者到公园散散步。尽量不要生气,生气会影响胎儿发育