厍恨山c82

怀孕后除了叶酸,还需要额外补充其他什么吗?

我刚怀孕5周,孕前因为自我感觉身体很健康,所以也没有补充叶酸,现在发现怀孕后,除了叶酸还需要额外补充其他什么吗?

下一站幸福804QQ

怀孕后除了补充叶酸,到中后期还需要补钙的,不然腿容易抽筋,头晕之类的,我怀孕的时候吃过钙片。

安安麻麻是土豆

一般孕前三个月和孕后三个月只要服用叶酸就好,饮食上加强营养,后期适当的补点钙片,平时多注意休息,按时做好产检

娴丫妈妈

不需要的,正常的饮食就可以。叶酸是怀孕前后三个月补充。怀孕中期可以补点钙

ihqgfqt

孕期要注意自己得 饮食平衡啊,多吃水果蔬菜啊。孕中期还要多吃补钙的食物啊,以免缺钙啊

love宇妈

正常补叶酸就可以了到了3个月的时候,叶酸就不要吃了可以吃一些钙片。

水墨渲染了秋

一般孕早期补充叶酸就可以了。到了孕中期可以停叶酸开始补充钙,孕晚期可以停钙开始补充铁剂