junxisil5

五个月宝宝辅食添加什么,怎么做?

宝宝五个月准备添加辅食了,请问要添加什么啊,怎么做呢,我快要上班了,急求

小叮叮麻麻

现在还小,可以从米粉开始加起,刚开始米粉不要太多,一点一点加,看宝宝吃完米粉是否有不适~

钟吉萧p278

最好不要先加蛋黄,要先加米粉,你就是上班也不能让宝宝光吃这些,母乳吸出来让家人喂,一岁半以前要以奶为主

亲亲小坑宝

你好!建议最开始先添加米糊,由稀到稠,慢慢加量,然后再给菜泥,果泥,肉泥,蛋黄