冉425imn14

宝宝每次睡觉都要哭闹怎么哄也不行有没有什么好建议呢?

我家宝宝每次睡觉都要哭闹得很厉害,怎么哄也不行,也不是饿了,不是热了。各位宝妈有没有什么好的建议呢

下一站幸福804QQ

给他买个安抚奶嘴吧,我家宝宝就待着,睡觉可省心了,你们也试试吧,你的宝宝是不是淘觉啊。

完68

抱着他亲亲走动,,亲亲拍拍,亲亲摇动,亲亲哼哼或者摇篮曲让他睡觉

亲亲小坑宝

你好!宝宝应该是习惯了闹觉,可能你需要狠下心让宝宝先哭一会再哄试试

梦钰妈咪

根据描述宝宝的这种情况是睡前闹觉,以前我家宝宝也是这样的,建议哭闹时多抱着多走走,转移下注意力,慢慢就好了