yuantianti

刚做完引产手术,下次什么时候怀孕合适?

刚做完引产手术,今年想备孕呢,请问下次什么时候怀孕合适?

安安麻麻是土豆

一般都是最起码半年或者一年以上,备孕前建议你到医院做个全面的妇科检查,孕前三个月就可以服用叶酸直到孕后三个月。

亲亲小坑宝

你好!引产对身体伤害挺大的,建议你最好是休养起码半年以上再要,最好是一年以上更好

艾草雪

刚做完的话最少也要休息半年以上看自己的恢复情况来决定啦!

水墨渲染了秋

引产跟生个孩子孩子一样,需要好好调养好身体。建议最好一年以上再备孕,备孕期间可以吃点叶酸