bodan30278

宝宝一直很好这两天右眼光流泪是怎么回事?

你好?我家宝宝四个多月?一直都很好这两天右眼光流泪?是怎么回事

安安麻麻是土豆

这个不用担心,首先考虑宝宝应该是有点泪管不通所引起的,平时多给宝宝的眼角周围按摩,慢慢就会好的。

雪儿kitelee

宝宝的泪腺开始发育健全,这个时候哭时就会有眼泪,当宝宝哭的时候,流眼泪这是很正常的. 宝宝总揉眼睛而且流眼泪的话就是不舒服引起的,可能是泪腺不通,建议去医院做下眼部检查好一些,免得孩子总受罪。

艾草雪

可能是上火引起的多给宝宝喝点水也可以用轻手法帮他按摩一下眼周围。

梦钰妈咪

很可能是上火了,建议给宝宝多喝水,有助于去火的,还有供暖呢,室内容易干燥,注意通风,加湿