烨霖蒲0817ぱd

怀孕55天小肚子总是有点疼为什么?

我怀孕有55天了,可是这几天小肚子总是有点疼。为什么?我要注意些什么呢?

梦钰妈咪

不用过于担心的,这是正常的早孕反应,是受精卵着床压迫的子宫疼痛,只要孕检正常就没事的

涵山063tu

我前三个月也疼,像来例假,有时候疼得睡不着,去做了个B超医生说完全正常,只是激素作用而已

水墨渲染了秋

一般是子宫的增大,压迫导致的。不用担心,好好休息,不要干粗重活,还有放松心情。

亲亲小坑宝

你好!应该是胎儿增大引起的,不用太担心,放松心情,注意休息

艾草雪

孕前期的话出现肚子有轻微的疼痛还是属于正常的现象不用太过于担心如果疼痛的厉害的话最好还是去看一下比较好。

love宇妈

怀孕期间腹痛的话可能是胎儿不稳定的,注意保胎治疗为好