帜晗011701n

节育环掉了不知道,结果怀孕啦,对宝宝有影响吗?

dayinghuai

节育环不工作2到6个月后就可以正常怀孕的,对胎儿发育影响不大,你这个情况得仔细考虑下了,如果你的身体素质很好,可以留下这个宝宝的哦

萧月-安安

没有影响的,完全可以要哈,我有个朋友上环几年了,大宝都十几岁了,环没掉都怀孕了,一直到生的时候环都还在,就生的时候医生才一起处理了。

艾草雪

这个对宝宝没有影响的说你不用太过于担心呢。每次的产检准时的去

蒙娜丽莎的绿

你好,如果节育环掉进子宫内再怀孕就比较危险,建议你还是不能要宝宝了,先把环取出来

love宇妈

亲,这个不好说的哦,最好还是咨询一下医生比较好,一般来说未取环怀孕对宝宝有一定影响的