junbomingn

宝宝九个月了长牙发烧要怎么护理?

宝宝九个月了长牙发烧,退烧后长了满身的类似痱子的红疹,需要看医生吗?

雪儿kitelee

警惕出牙不良反应发热:有些宝宝在牙齿刚萌出时,会出现不同程度的发热。但当宝宝长牙发烧时,爸妈可以先带宝宝去医院检查,看看是否其他炎症引起的。当宝宝长牙开始时,妈妈要将宝宝的牙齿护理好,这样才会让宝宝牙齿更健康。

fu典qinqin8

宝宝张牙齿脾气会比较暴躁,爱哭闹,食欲下降,爱咬东西。一般不会出红疹子的。建议宝妈带去看下医生吧!

艾草雪

应该是属于幼儿急疹吧!疹子下去之后自然就好了所以你也不用太过于担心这段时间的话不要去吹风受凉多喝水就可以了。

梦钰妈咪

不用过于担心的,宝宝的这种情况是婴儿急疹,一般来说烧退了,红疹就会出来的,过一段时间红疹就会自己消退,不用刻意处理哦哦