shilei104b

四个月宝宝吃米粉后大便拉不出 ,有什么好的方法?

四个月宝宝吃了亨氏米粉后,大便拉不出 ,过后用肥皂弄大便才下来,这几天又不拉了,有什么好的方法?我家宝宝都是母乳喂养的

圆圆脸11

给孩子多喝水,先不要给喂了,可能肠胃负担太重

安安麻麻是土豆

4个月的宝宝添加辅食有点过早了,建议你停止辅食给宝宝多喝水,吃点益生菌调理下,等6个月以后再给宝宝继续添加辅食。

小叮叮麻麻

宝妈还是暂时停止加辅食吧,多给宝宝喂点水,揉揉宝宝肚子,促进肠道消化,还可以给宝宝喂点益生菌~